INTESTINI VARIEGATI NATALIZI
Ingredienti per 4 UD
2 uomini vivi (sui 75kg ognuno), mezzo occhio di tritone, 1 lisca di mirmidone naga.

Procedimento
Con un”ascia fate a pezzi i 2 umani (devono scalciare e urlare mentre fate ciò) e separate accuratamente tutte le ossa (tranne le costole e il tratto della spina dorsale che le unisce), buttate nel bidone gambe, braccia e teste, strappare via lo sterno e con una mano estrarre via polmoni, cuore, pancreas, fegato e stomaco, quindi mettete questi ultimi nel carro dei morti e macinateli finkè non si riducono in un liquido rosso ruggine molto denso, poi metteteli a bollire a 120 gradi per circa 20 minuti.
Ora bisogna togliere via anche gli intestini (mi raccomando potete farlo con forbici con la punta arrotondata, o qualcuno potrebbe farsi male) appena avete tolto gli intestini fate un nodo in un”estremità e riversate dentro l”intestino (dall”altra estremità) il liquido rosso ruggine bollito, e
richiudere anche questa estremità dell”intestino.
Il liquido è ancora bollente e non è ancora adatto per essere mangiato, quindi mettetelo in frigorifero per 1 ora. Quando sarà pronto potete riprendere le teste dal bidone (così adesso hanno + sapore, preso dagli arti umani nel bidone) e con la mannaia tagliare via la parte + in alto del cranio, rimuovete il cervello e mettetelo nel frigo, prendete parte degli intestini e inficcateli con forza nella scatola cranica
( si suggerisce di tagliare l”intestino, xkè se no nn ci starebbe e di mescolarlo bene con le lische di mirmidone).Prendete il cervello dal frigorifero e stringetegli addosso il succo di occhio di tritone, lo potete servire come semifreddo agli amici!
ORA POTETE GUSTARE QUESTO PIATTO A BASE DI UMANI CON I VOSTRI AMICI! BUON
APPETITO E BUON NATALE!!!
ATTENZIONE: la precedente ricetta non è adatta ad orchi, umani ed elfi; tenere lontano dalla portata dei bambini, la mannaia, l”ascia e le forbici arrotondate!
—————————————————————-
CAROGNE IN SALAMOIA
Ingredienti
200g di pattume e immondizia (rifiuti organici possibilmente) – 3l di Salamoia (servono 300g di sale e circa 3l d”acqua) – 520g di carogne fresche appena raccolte dal bosco (le carogne vanno bene di qualsiasi animale morto, ma state attenti che non ci siano in mezzo pure resti di Wendigo, nelle loro ghiandole sudorifere c”è un acido, letale, anche x noi UD) – 200cl di acido solforico
Procedimento
Prendete l”acido solforico, riversatelo in una bacinella di ferro e immergetegli la spazzatura (so che voi UD vi state gia leccando i baffi, ma perfavore resistete e non bevete il liquido, non è ancora pronto) nel frattempo mentre il pattume vario si sta sciogliendo dovete mescolarlo con un qualche cosa resistente all”acido (se siete dei ghoul allora siete fortunati, potete usare i denti… o le unghie) in senso antiorario, mentre fate questo potete sentire che la spazzatura si addensa, quando è completamente densa scolatela e quindi togliete i pezzetti ancora solidi e fate bollire il liquido.
Ora immergiamo nella salamoia le carogne varie (la salamoia dovete tenerla in un paiolo di rame per 2 giorni). Quando saranno passati i 2 giorni potete togliere la salamoia (con uno scolapasta), ora riversare il tutto in un bidone e gettare dentro anche il pattume liquido-bollito!!
ECCO PRONTO QUEST”ALTRO FANTASTICO PIATTO!!! BUON APPETITO!!!
—————————————————————-
SPIEDINI TAURINI
Ingredienti per 8 non morti
1 tauren ancora vivo (deve pesare sui 130kg) – 1 Mannaia da macellaio – 600g di pane tritato fatto con grano di Andhoral se siete UD, per i centauri ed orchi va bene di qualsiasi zona tranne Andhoral – 1 Camera delle torture col pozzo coi rasoi – 1 Uncino affilato
Procedimento
Prendete il Tauren e assicuratevi che sia bello imbavagliato e legato per bene per protezione, legatelo con una fune alla vita e gettatelo nel pozzo coi rasoi poi tiratelo su e ripetete quest”operazione per una dozzina di volte.
A questo punto il Tauren dovrebbe morire se non muore accoltellatelo con la mannaia; con un colpo di reni strappate via le corna, le orecchie e gli zoccoli, poi con la mannaia tagliate via tutti i denti e perforate il cranio
sulla fronte, con l”uncino tirate via il cervello e gli occhi e dividete il cervello in 15 – 20 parti. Con la mannaia aprite il torace e strappate via con forza polmoni, cuore, pancreas, fegato, stomaco e intestini.
Mettete nel carro dei morti tutti questi organi (tranne occhi e cervello a pezzi) e macinateli finkè nn diventano liquido rosso sangue. Con la mannaia ora dovete strappare via i testicoli del Tauren, cuocete occhi, testicoli e cervello a pezzi nel forno a 120° – 150° per 15 minuti. Appena saranno cotti bisogna prenderli con le presine di stoffa (x nn scottarsi naturalmente) mettete sul tagliere il tutto e ad ogni spiedino mettete: 1/4 occhio, 3 – 4 pezzi di cervello e 1/4 di testicolo, appena avrete fatto abbastanza spiedini da esaurire gli ingredienti ospargeteli
col liquido rosso sangue ottenuto dagli organi e ricuocete il tutto a 100° per 3 minuti.
Vi assicuro, questa ricetta è ottima!
—————————————————————-
TORTA AI TESTICOLI TAURINI
Ingredienti
16 testicoli di tauren (potete comprarli presso il negozio di qualche goblin cacciatore) 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio, 180 gr di melma (se proviene dalle paludi degli orchi è meglio), 100gr di fegato di
centauro (il centauro è ottimo per accompagnare il tauren a tavola) 250gr di pan di spagna avariato e 5 cucchiaini di zucchero e sale mischiati assieme.
Procedimento
Prendete uno stampo a cerchio del diametro compreso tra i 23cm – 28cm, riempite il fondo con tutto il pan di spagna e fatelo solidificare, appena sarà abbastanza indurito, mettete la melma e al suo interno variegatela con 8 – 12 testicoli, x renderla + densa versate 5 cucchiaini di sale misto allo zucchero (sale + zucchero = salato + dolce = insupidume lercio), tritate il fegato di centauro e disponetelo sopra la melma, mettete in forno x 15 minuti a 160°.
Appena lo tirate fuori togliete lo stampo e sopra fate aderire al fegato le palle rimanenti ( 4 – 8 testicoli), ricoprite il tutto con il bicarbonato e mettete in frigo affinché si rinfreschi il tutto, potete servire la torta in 10 fette, ottima per i party e le feste di compleanno!